
В период весенних каникул команда педагогов нашей школы приняла участие в курсах повышения квалификации «Использование современного учебно-лабораторного и учебно-производственного оборудования мастерской «Агрономия» для организации проектно-исследовательской деятельности обучающихся общеобразовательных организаций». Обучение проходило на базе Колледжа агротехнологий и природообустройства. В текущем учебном году в колледже в рамках федерального проекта «Молодые профессионалы» при поддержке Минпросвещения России открылись новые мастерские «Агрономия», «Механизация».
Учителя биологи, химии нашей школы познакомились с современным оборудованием, которое можно использовать как в рамках практических работ на уроках, так и для организации проектно-исследовательской деятельности учащихся. Узнали о различных способах прививки растений и о том, как осуществляется экспертиза важных зерновых культур. Приобрели практические навыки в экспертизе продовольственных товаров: молоко, мед, сметана, творог, картофель, морковь.
Полученные знания и опыт без сомнений дадут старт новым исследовательским проектам для наших учеников.
Благодарим администрацию и педагогов Колледжа агротехнологий и природообустройства за теплый прием и содержательное обучение.
В период весенних каникул команда педагогов нашей школы приняла участие в курсах повышения квалификации «Использование современного учебно-лабораторного и учебно-производственного оборудования мастерской «Агрономия» для организации проектно-исследовательской деятельности обучающихся общеобразовательных организаций». Обучение проходило на базе Колледжа агротехнологий и природообустройства. В текущем учебном году в колледже в рамках федерального проекта «Молодые профессионалы» при поддержке Минпросвещения России открылись новые мастерские «Агрономия», «Механизация».
Учителя биологи, химии нашей школы познакомились с современным оборудованием, которое можно использовать как в рамках практических работ на уроках, так и для организации проектно-исследовательской деятельности учащихся. Узнали о различных способах прививки растений и о том, как осуществляется экспертиза важных зерновых культур. Приобрели практические навыки в экспертизе продовольственных товаров: молоко, мед, сметана, творог, картофель, морковь.
Полученные знания и опыт без сомнений дадут старт новым исследовательским проектам для наших учеников.
Благодарим администрацию и педагогов Колледжа агротехнологий и природообустройства за теплый прием и содержательное обучение.